HBD Indonesia! HBD MyWapBlog!!!

Diposting oleh tantancoolz pada 22:46, 17-Agu-16

ThumbnailHai mas bro! mba sist! apa kabar nih semua? haha.. dah lama ya gak jumpa. blog ini dah gak keurus banget. sampai sampai postingannya ku hapus semuanya sebenarnya aku gak tahu gimana caranya mengucapkan happy birthday kepada seseorang apalagi yang ulang tahun kali ini adalah negeri kita sendiri. yah... pokoknya HBD negriku!!! gitu ajah wkwkwk... oh, iya! HBD juga... [Baca selengkapnya]

DreadOut - game buatan anak bangsa

Diposting oleh tantancoolz pada 10:45, 04-Apr-16

Thumbnailada yang pernah bermain game horror? Pasti semua orang pernah bermain game bergenre horror. Mulai dari serangan zombie, melawan psikopat, hingga menelusuri tempat angker. Tapi, apa anda pernah memainkan game yang mengharuskan pemainnya melawan hantu hantu khas indonesia seperti kuntilanak dan pocong? Kalau begitu anda harus mencoba game yang satu ini Game yang bernama DreadOut ini benar-benar dikembangkan oleh studio lokal bernama... [Baca selengkapnya]